家族・旦那 うちの夫は家族みんなで出かけて帰宅後、寝て、子ども達が寝静まったら… うちの夫は家族みんなで出かけて帰宅後、寝て、子ども達が寝静まったら起きて来てテレビとかスマホ見て自分時間取ります。 お風呂とか、寝かしつけとか一切スルーです。 こういうパパって他にいますか? 私としてはありえねーと思います。笑 最終更新:2024年11月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 パパ テレビ 家族 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 当たり前に協力して欲しいです!!!!笑 ママリさん毎日お疲れ様です! 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント