妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。先週月火と…
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。
先週月火とタイミングをとり妊活をしました。
おそらく排卵日は先週水曜頃でした。
その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感覚があったり、今日に関しては少し茶〜ピンクのようなおりものが出てました。
生理予定日は来週土曜の予定です。
これは妊娠超初期症状でしょうか?来週生理がきたら落ち込むのであんまり期待はしないようにしますが、ドキドキが止まりません。
妊娠検査薬をするなら、いつ頃がいいでしょうか?先輩ママさん方、初めての妊活で不安だらけなので、色々とアドバイスをお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
モニョモニョはわからないですが、水曜日に受精したとしたら着床は今日あたりです。
私も着床あたりから嘔吐がありました。
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
先週水曜が排卵であれば、まだ着床もしてない時期ですね🤔💦
なので超初期症状にしては早すぎるかなと思います。
排卵と思われる日から9日目ドゥーテストでうっすら出たので、フライングするなら来週金曜あたりだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒さんは3人目のお子さんを妊娠中ですか?
ネットで色々と検索しすぎて訳がわからなくなりました😂- 2時間前
けいこ
子ども2人とも排卵日確定で行為から5・6日目に着床痛があってさらにその2日後からは一日中の嘔吐きとひどい下腹部痛があり、妊娠検査薬にも反応がありました。
今日出たピンクのおりものが着床出血だとしたら吐き気はつわりとは別物だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!けいこさんは早めから着床痛があったんですね!
着床出血だとすふと吐き気はつわりと別物なんですね🤔ごめんなさい、初めてのことすぎてわからなさすぎて笑- 2時間前
-
けいこ
早いのでわかりやすくて良いですが終わりが少し遅いのでちょっと辛かったです😂
つわりは着床したから吐き気などが出るものであって、着床より前の体調不良は自分以外の体液が体に入っているからだと私が勝手に思っています😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!モニョモニョは子宮を捕まれて揉まれているような感覚なんです。
日にち的に今日あたりが着床なんですかね!ドキドキです〜