子育て・グッズ スクールカウンセラーさんと話したことある方いらっしゃいますか?直近、… スクールカウンセラーさんと話したことある方いらっしゃいますか? 直近、我が子の小学校のスクールカウンセラーさんととお話したのですが、話を聞いてくれるというより、遠回りしながらもずーっと親への批判で疲れまして。 相性なんでしょうか。 現在普通級。支援級申請中なのですが。 普通級が合ってないという話を延々とされて。 申請中ですが、最終は私ではどうにも出来ないんです。と伝えたんですが。 すごーく心が疲れました。。 最終更新:3時間前 お気に入り 親 小学校 申請 あいママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さらい 批判的なことはなかったですよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント