女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ネオママイズムって部品水通ししましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
一人目が誘発分娩でしたが、3時間半とスピード出産だったので、自宅で陣痛が来た場合、病院まで40分くらいかかるためモタモタしてたら生まれそうで心配です😱 もちろん陣痛タクシーや義実家やママ友、協力してもらえるとこ…
妊活中です。 34歳だと妊娠する確率低いですか?? 20代に比べたら下がってますよね😭
産後の身体について質問です。 5月に出産しもうすぐ3ヶ月が経つのですが、じっと立っていると膣周りが痛くなってきて1分もじっと立っていられない状態です。 長時間歩いたり(長時間と言っても5〜10分とか)疲労が溜まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
SHEINの妊娠検査薬は、どれくらい正確でしょうか?? 生理予定日から2日です。 陽性で間違いな…
成田赤十字病院での出産された方、経験談を教えてください! 高血圧があるため里帰りで成田赤…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント