女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ネオママイズムって部品水通ししましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から生物はやめていましたか? これからお正月になると思いますが、義実家ではお寿司を用意すると聞いています。 でもお正月はまだ心拍確定してない段階で妊娠を伝えるのは早いかなと思っています。 みなさんな…
皆さん、お子さんに実際につけなかったけれどつけたかったお名前ってありますか?? 私はいつき君ってつけたかったけど、全然違う名前になりました😂
妊娠、出産おめでとうって言って欲しかった。 決しておめでたい妊娠の仕方ではなかったのですが、支えてくれる母に妊娠おめでとうなどは1度も言われたことがなく、さらに赤ちゃんのお話をすると怖い顔と声で私を見つめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
明日から妊娠37週になります。 なんと、名前が全く決まってません😱流石にやばいですよね😭 候補…
赤ちゃんを16週で後期流産し、いろいろな処置を行い昨日産声のない出産をし、本日退院しました…
「しき」ちゃんって名前どう思いますか? 小児科でお聞きしたので漢字は分かりませんが、 正直び…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント