女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ネオママイズムって部品水通ししましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
誠(まこと)って名前どうですか? 男の子です。 個人的にはちょっと古風?って思うのですが、、、 旦那がこれ一択で譲らない!って感じなんです😣
19週のマイナートラブルってありますか🥺?? 3人目妊娠中です! 上2人の時は安定期に入ってからは比較的体調がよかった記憶なんですが、今は安定期に入ってもつわりのような軽いムカムカがなかなかスッキリせず🫠 そして…
妊娠22週目になりました。 妊娠初期の頃は何回か出血や腹痛がありました。少量の出血や1日で止まったり、安静にすれば次の日には腹痛治まったりしてました。 妊娠中期に入ってからは出血や腹痛はなかったです、たまにチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
40週2日ですが子宮口も全然開いておらず、お腹が張るぐらいで腹痛もないぐらいの状態です。 週…
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
みなさんは妊娠中、初期からお刺身食べてましたか? 2人目までは気をつけていましたが、 3人目…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント