メルカリで、勝手に自分が思ったのと違って気に入らないからって「あり…
メルカリで、勝手に自分が思ったのと違って気に入らないからって「ありがとうございました」だけの評価つけられるのイラッとしちゃいます😇
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
文章入れてくれるだけマシと思ってました🤣
無言の人も多いです💦
🐰
どんな商品でもありがとうございましただけ書くんですが、これってよくないんですか🙄!?
はじめてのママリ🔰
それは「悪い」の評価にされたのですか?
はじめてのママリ🔰
文句言われたとかですか😳?
良い評価で一言お礼書いてあるならそれで十分だと思います🤣✨
はじめてのママリ🔰
私悪くもないけどありがとうございましたって書きます💦ダメなんでしょうか😅
boys mama⸜❤︎⸝
出品者側からしたらコメントがないより、ありがとうございました!って一言コメントあった方が嬉しいです😆
姉妹のまま
私いつも「ありがとうございました」だけです💦
気に入らなかったとかじゃないです…
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
すみません、補足です💦
それまでのやり取りは、購入させていただきました(*^◯^*)
楽しみにしてます❤️みたいなテンションのやり取りする方と見受けられるのに、評価になると「ありがとうございました」だけ
今までこういう差がある方結構見受けられて、その方の違う方への評価をみると「大事にします(*^◯^*)とっても可愛いかったです❤️」みたいな
別に汚れがあるわけでもないし本当のこと記載してあるし、梱包をすんごく雑にしてるわけでもないし
あっ、そうなんですね。
と思っちゃいます😇
コメント