※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち米
ココロ・悩み

旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で旦那「○○(女)…

旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で
旦那「○○(女)との身体の相性が1番良かった!」などと性行為を仄めかす文がありました。
妻の私からすれば、そんな事わざわざ言う必要あるか?きっしょ!、口では生真面目な男やってます的なこと言って裏では下心丸出しの○○こやんけ!←口悪い
と思ってしまい、ちょっとした信用問題に関わっています。
男ってあわよくば昔の女や元カノ、他の女と繋がろうとしませんか?何故なのか不思議で...。
現在わたしは妊娠9ヶ月で、日々のスキンシップ、愛情表現、性行為等は徐々に減っている状況です。
旦那さんが女たらし、元カノや女友達にすがるタイプの世の奥様はどのようにして制裁を加えてるか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな内容見たらきついですね🥲

私は女友達とのLINEを見つけて内容は見なかったのですが、お互い結婚を機に異性の交友関係は全て整理すると約束したので、大激怒しました😌
その後坊主にして全てのSNS消しました✌️それだけじゃ全然私の気持ちが治らずボーナス全部使ったり、毎週1人時間貰ってジム行ったりエステ行ったりしてストレス発散して今は家事全て任せてます🫶

• もち米

もち米

なかなか衝撃的でしたね🫠と同時に「あーこれが結婚か。これが妊婦の宿命か(?)」と思いましたw
    坊主はすごい👏そんなつよつよの奥さんになりたい...🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    そんな事無いですよ💦本来妊婦さんなら旦那さんは奥さん第一に考えなきゃいけないし、不安な事や嫌な気持ちになると体調にも影響しちゃうのでね🥲

全然強くないですよ😂笑

• 50分前
ちょこびす

ほんま、旦那さんくだらないですね(人様の旦那様をすみません💧)

他所でそんなこと言ってる人、絶対ムリです。

でも…

悲しきかな、男ってそんな人多いと思います。少しでも多くの異性に、自分を良く思ってもらいたい精神というか。

ほんまくだらないです(何度もごめんなさい😓)

私だったら「私、お腹大きくなってきてるし夜の営み少なくなったやん?溜まってるなら、元カノとやってきてもいいよ?相性バツグンなんやろ?」と

露骨に言っちゃいまーす😆

• もち米

もち米

ほんまくだらんので謝らなくて大丈夫ですw
    表では良い旦那してる自分に陶酔して、裏ではコソコソ○んこに刺激与える事に一生懸命とか...普段旦那が軽蔑してるクズ男と同じ事してると思うと、「だるいは、こいつ」しか。

強く言えたらいいんでしょうけど、とりあえずはその女ブロックした上で消去してやりました。そんなに気になる女なら必死こいて再登録でもするでしょうし、そしたらクロだなと判断材料となるので泳がせています🐟

• 2時間前