はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊

3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
「イベント」に関する質問
義理の妹(義理の弟のお嫁さん)から電話がありました。 電話には出れなかったのですが、義理弟夫婦の子どものお誕生日会のお誘いだと思います。 私は、旦那も義理母も大嫌いです。 義理弟夫婦の夫婦は、私とよく話しま…
小学1年生の娘なのですが、 体操の習い事が主催しているキャンプ(1泊2日)に行きたいと言っていて。 親は無しで、子供だけで参加するキャンプです。 川遊び用に整理された川で遊んだりとかもあるらしくて、8月なので熱中…
6ヶ月頃から子育て支援のイベントで定期的に通っている幼稚園があります。 息子も慣れているし先生達もみんないい先生で幼稚園へ入れるとしたらそこがいいなと思うのですが車で片道20分かかります🥲(混んでると30分以上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント