はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
「イベント」に関する質問
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
フリーランスの方おられますか? 【見積書】の書き方について教えていただきたいです🙏🙏 コンサートの臨時スタッフ(音響照明などの運営手伝い)で、【報酬】として3万円をいただくのですが、主催者(自営業・個人事業主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント