退会ユーザー
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
退会ユーザー
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
「2歳」に関する質問
吐きやすい子 吐きにくい子ってあると思いますか?? 私は昔からあまり嘔吐した記憶がなくて、 食道を上がってくることはあっても、飲んで戻してしまうって感じでした笑 昨日2歳になる息子が、 12時半にうどんをたべて…
実家、義実家の助けなしで2歳差2歳差で3人産むのは無謀でしょうか? 現在2歳差の2人を自宅保育で専業主婦をしています。2人目が1歳になったら2人とも保育園に入れて、産休育休がとれるまでは働いてから妊娠出産したいな…
小1男児のことで相談があります。 下の子が0歳なのですが、息子のおもちゃや触られたくないものを下の子が手に取ると、触らないで!と強く怒って無理やり取ったりします。 酷いときは叩いたりもしてしまいます。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント