子育て・グッズ お互いに2歳前後の子どもがいて、同じ学区に住んでる1番仲良いママ友が… お互いに2歳前後の子どもがいて、同じ学区に住んでる1番仲良いママ友がいる方、どのくらいの頻度で会いますか? 私の場合は、近所で会う→月に2〜3回、追加でイベントの時期はハロウィンやクリスマス会を企画する感じです。 みなさんもっと会っていますか?ママになってから知り合ったママ友でお願いします! 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 ママ友 イベント 2歳 クリスマス ハロウィン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊 11月23日 3kidsママ お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント