はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊

3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
はじめてのママリ🔰
月一です!私的にはこのくらいの頻度の今、ちょうどいいです😊
3kidsママ
お家で遊ぶのは週1か隔週くらいで、支援センターでは体調不良時以外はほぼ毎日会ってました☺️他に行く所とかなかったので😂
「イベント」に関する質問
なんか体調おかしくなってきた〜。4月前半イベント多すぎてなんとか乗り越えたい。後半は仕事復帰でそこも休めない。 花粉に引き続き、胃の不快感😓子どもも花粉なのか風邪なのか調子悪いと訴えあり笑 みなさん、体調どう…
保育園は1週間療育などで早迎えとかしても大丈夫なんでしょうか? 年長なのですが 今週 月曜日31日、療育Aの送別会で4時間抜ける 水曜日2日、言語療育で4時間抜ける 木曜日3日、療育Bで14時登園 金曜日4日、歯医者で14時…
生後4ヶ月との日帰り旅行みなさん行きますか😢 小1の上の子が車で3時間くらいかかるところに遊びに行きたい!とリクエストがありました。 ゴールデンウィーク限定のイベントで行くなら学校がおやすみの日です💦 ・完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント