ファッション・コスメ 20代なんですが足裏全体がガサガサで困っています🥲皮がむけるパックのよ… 20代なんですが足裏全体がガサガサで困っています🥲 皮がむけるパックのようなベビーフットというものを使ってみましたが、余計ガサガサになっただけでむけませんでした。 足裏を保湿するソックスを使っていますが効果はありません。 おすすめのクリーム等のケアグッズがあれば教えてください! 最終更新:2024年11月23日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー グッズ 体 保湿 いろ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 尿素が入ってるクリーム良いですよ!ユースキンとか☺️ 後私はガサガサ→実は水虫で皮膚科で処方された薬がききました😂 11月23日 いろ ひぇ〜水虫は辛いですね😇 尿素入りのクリームがいいのですね!勉強になります🙇♀️ 早速明日ドラッグストアへ行ってみます! 教えていただきありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
ひぇ〜水虫は辛いですね😇
尿素入りのクリームがいいのですね!勉強になります🙇♀️
早速明日ドラッグストアへ行ってみます!
教えていただきありがとうございます☺️