はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
8週と9週の時に3センチの血腫あると言われました!ただ私も出血や腹痛はなかったのでいつも通り過ごしてました!
この間12週の健診で血腫なくなってると言われました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
8週と9週の時に3センチの血腫あると言われました!ただ私も出血や腹痛はなかったのでいつも通り過ごしてました!
この間12週の健診で血腫なくなってると言われました!
「妊娠9週目」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
年末年始、都心から九州の実家に帰るため飛行機を予約していました。ですが、最近妊娠がわかり年末年始だと9週なので不安定な時期だと思います。安定期ではないし飛行機の気圧など心配があります。飛行機での帰省は諦めた…
今妊娠9週で、カフェインが良くないとのことですが 毎日2リットルぐらい緑茶を飲んでます。 栄養成分見ると100mlあたりカフェイン 7.6mgと記載してありました。 大丈夫でしょうか?💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント