お仕事 主婦の小金を稼ぐ方法教えてください!秋から下の子が幼稚園に1号で通い… 主婦の小金を稼ぐ方法教えてください! 秋から下の子が幼稚園に1号で通いはじめました。 そんな矢先に主人がアキレス腱断裂してて、今送り迎えや病院に付き添っています。 今は何があるか分からないから働きに行かないでほしいと言われました。 しかし何かお金を稼ぐ方法はないかなと思っています。 メルカリはやっていますが、他にちょっとしたできることないでしょうか? 教えてほしいです。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 3 病院 幼稚園 主婦 お金 メルカリ 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー NFTとかどうですか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント