コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がまさにそれで洗ってました😊
台所だと腰もそんなに曲げなくていいので、結構楽ですよ~♪
2人目は引っ越した所の台所の幅が小さかったのでお風呂場で洗うことにしましたが、それでも同じく風船タイプ買いました✌️
はじめてのママリ🔰
1人目がまさにそれで洗ってました😊
台所だと腰もそんなに曲げなくていいので、結構楽ですよ~♪
2人目は引っ越した所の台所の幅が小さかったのでお風呂場で洗うことにしましたが、それでも同じく風船タイプ買いました✌️
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月の女の子、よく男の子?って聞かれます🥲 髪の毛多め、目はバッチリ二重で大きいです なぜ男の子だと思われるんでしょうか? また、どのくらいの時期から見た目で性別わかるようになりますか?
私は長年不妊治療をしていました。 そして今妊娠しているのですが、妊娠は自然妊娠です。 私の親は不妊治療をしていた事は知っているのですが義理の親は知りません。 先日親に妊娠報告をしたのですが、その後私の親から“…
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ってできるほうが腰が楽そうだなと思いました!
シンクギリギリくらいで頑張って入れましたか?笑
はじめてのママリ🔰
特に頑張らなくても、おっしゃってるように少し空気を少なめにしたらスッポリはいります👍✨
ただ、お風呂の時間には台所をスッキリさせておかなきゃなのでそれが若干面倒な時があるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
空気少なめにすれば大丈夫そうですね!ありがとうございます!!
たしかに台所を綺麗にしないといけませんね😅
空気タイプ使ってみようかと思います😊