妊娠・出産 破水して病院に入院してるんですが、3時のおやつが来て起き上がって食べ… 破水して病院に入院してるんですが、3時のおやつが来て起き上がって食べようとしたんですがめっちゃ羊水出てきたんですけど大丈夫なんですかね?🥹 看護師さん達には別に何も言われず、部屋に居てねーとしか言われてません🥹 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 おやつ 破水 羊水 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント しずく 羊水はかなり出てきても、赤ちゃんは意外と大丈夫です☺️ もう少しで会えますね!頑張ってください✨ 11月23日 ママリ わぁーもう少しですね。 私も3人とも破水からでした。 頑張ってください☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント