妊活 ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃… ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃さでした。 もっと濃くならないとLHサージが起きたといえないですか? また2日以内に排卵でしょうか? タイミングは昨日とれたので、明日とる予定です。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ ドゥーテスト 陰性 Y(妊娠29週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 基準線と同じ濃さなら陽性とみなしますよ! 11月23日 Y こんな感じでした。昨日タイミング取って明日取る予定ですが、間に合いますかね? 11月23日 ママリ タイミングてきにはちょうどいいと思いますよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
こんな感じでした。昨日タイミング取って明日取る予定ですが、間に合いますかね?
ママリ
タイミングてきにはちょうどいいと思いますよ!