これを2日間食べればりんご小さじ1、小さじ2食べた(=重篤なアレルギーは…
これを2日間食べればりんご小さじ1、小さじ2食べた(=重篤なアレルギーはない)
とみなして良い感じですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私はそうしちゃいます!
これを2日間食べればりんご小さじ1、小さじ2食べた(=重篤なアレルギーはない)
とみなして良い感じですかね?😂
ままり
私はそうしちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子です。 最近注意をしたり怒ったりして自分の思い通りにならないとおもちゃを投げます。 あとスイッチが入るともうワーワーギャーギャー泣き叫んで何を言ってもしばらく泣きが治まりません。 これってイヤイ…
お子さんが抱っこ以外で寝る方に質問です。 寝る時に安心感を得る手段としてしていることはありますか? 例えば、指しゃぶり、おしゃぶり、タオル系をくわえる、などです。 生後2ヶ月の娘を早めにセルフねんねをさせたい…
年中の子供が保育園に持って行くハンカチポーチをなくすので困っています。 そもそも私が預かれば良かったのですが、自分で持っていたいというので管理は任せていました。 お盆明けに失くしてしまい、毎日持って行くもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!