このモヤモヤを愚痴れるとこがないから呟かせてください…予定日まであと…
このモヤモヤを愚痴れるとこがないから
呟かせてください…
予定日まであと8日なのになんでこんなにきついのよー💦
食べると右側背中痛、18時過ぎに夜ご飯食べたのに未だに胸焼け。
ご飯食べるなってことー?
気分悪過ぎて最悪…
喉は渇くから水ばっか飲んでるけど、手が浮腫み出すし…
先生に背中の痛み相談したらお腹が大きくなって姿勢が悪くなってるからと言われたけど、食べたら痛くなるのに姿勢なの?と未だに疑問…
つわりの時期もしんどかったけど、臨月入ってまでこんなに苦しい思いしたくないよー💦
右側の背中が痛いから左下にして横になったら胸焼けで苦しくなるし…
食べるのも飲むのも寝るのもダメなのー?
早くこの苦しみから抜け出したい…
- maru(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぴぴさん
現在35w2dです。
同じ症状過ぎて思わずコメントしてしまいました😭
初期はつわりもなく、悠々と過ごしてましたが後期に入ってから突然の胸焼け吐き気だるさがずっと続いてます😭
最近も1食を小分けに食べたり工夫してますが、少し食べ過ぎたら凄い胸焼けに吐き気にでリバース。
しかし喉が異常なほど乾き、水分ばっかり取れば体重増加に浮腫み😭
しんどいですがお互いあと少し頑張りましょう😭早く我が子に会いたいです😭❤︎
maru
回答ありがとうございます
あたしの場合は初期もつわりが結構ひどかったんです💦
胸焼けひど過ぎて嫌になりますよね…
妊娠するまで胸焼けなんてしたことなくて、これが胸焼けと気付いた時はショックでした…
あたしは食べ過ぎよりは何か胃に入れると右背中が痛くなる、胸焼け、最近は右の足首から足先にかけてがむくみ出しました💦
頑張りましょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡