妊活 クロミッドはじめての周期です飲んでる時はそうでもなかったのですが、… クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良しするどころじゃないくらい体調悪いかも、、といったくらいです😂 こんなもんでしょうか😢 次もまたこんなに苦しいのかと思うと少し辛いです😞 最終更新:11月23日 お気に入り 排卵検査薬 おなら クロミッド 仲良し ゲップ 陽性 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とにかく体がだるくて、お腹が張り、便秘がすごくて、あまり食べられないみたいな症状でした😭 辛いですよね、、 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 わたしは謎の下痢になりました😭 早く治ることを願います😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
わたしは謎の下痢になりました😭
早く治ることを願います😭