コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく体がだるくて、お腹が張り、便秘がすごくて、あまり食べられないみたいな症状でした😭
辛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
とにかく体がだるくて、お腹が張り、便秘がすごくて、あまり食べられないみたいな症状でした😭
辛いですよね、、
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
わたしは謎の下痢になりました😭
早く治ることを願います😭