コメント
Y&S
いやー同じです😂
キッチンで準備しだすと
ついてきて足元で泣いてます😂
お菓子入ってる棚にしがみついて泣いたり😨
はじめてのママリ🔰
一緒なの嬉しいです😂
なかなか食べない子のお話はよく聞きますが、よく食べたり欲しがるこのお話聞けないので😭
きっと今作ってるよ〜とか待っててね〜がわかるまで難しいですよね😂
Y&S
いやー同じです😂
キッチンで準備しだすと
ついてきて足元で泣いてます😂
お菓子入ってる棚にしがみついて泣いたり😨
はじめてのママリ🔰
一緒なの嬉しいです😂
なかなか食べない子のお話はよく聞きますが、よく食べたり欲しがるこのお話聞けないので😭
きっと今作ってるよ〜とか待っててね〜がわかるまで難しいですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの女の子がいる方! お子さんは今年のクリスマスプレゼント、何を欲しがってますか? 我が家は、まさかのすみっコぐらしのクレーンです… 値段の割に絶対すぐ飽きるだろうから他のものにして欲しいけど、サンタさ…
個人的な意見です 批判など受付てません 嫌な方は見ないでください 私の周りがそうなだけかもしれないんですが 1人目が女の子のママみんな ママ友いないとダメ SNSで常にupしてる めちゃくちゃ過保護で神経質なんです(笑…
1ヶ月以上前に中耳炎の診断をされたんですが、薬も飲んですぐに気にしなくなったので、薬も全部は飲ませず普通に過ごしていました。 そこから再診せず、中耳炎が治ったのか分からずに過ごしてきましたが急に不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
下にお返事してしまいました😭
Y&S
食べ終わっても泣いてます😂
食欲旺盛すぎて困ります😨