お出かけ お出かけの頻度についてお尋ねします。月に何回くらい出かけますか?我が家は月に一回動物園、土日どちらかは公園に行っています。 家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は月に一回は動物園など、土日どちらかは公園、年に1、2回国内旅行です。 あまり大きい声で言えませんが、本当にお家好きすぎて、子供のために行った方が良いのかなーって奮い立たせて行ってます😅 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旅行 動物園 公園 みち コメント pinoko 土日は出掛けてますね… 私は家にいたいですが… 国内旅行は年に1〜4回(私の気の持ちよう) 月2は県外に出掛けてます🤲🏻 11月23日 みち ありがとうございます!! 結構お出かけされてますね。 私も無理せずお出かけしようと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
結構お出かけされてますね。
私も無理せずお出かけしようと思います!