※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に位置情報つけるアプリ何かいいのありますか???不倫の証拠を掴みたくて😦

旦那に位置情報つけるアプリ
何かいいのありますか???

不倫の証拠を掴みたくて😦

コメント

ママリ

iPhoneであれば元々入ってるアプリの探す、てやつ共有してます!

はじめてのママリ🔰

こないだテレビで自分のAirPodsを鞄とかに入れてiPhoneで探すと位置がわかるしアプリとかも入れないからいいってやっていました

はじめてのママリ🔰

私も心配で位置情報こっそりみてます!

AirTagもどきの安い小さいGPS?を車のバレないところにつけたら携帯で見れます!
携帯はiPhoneを探す普段使わない人ならこっそり共有したらバレませんでした!元からアプリ入ってるからなんかアプリ入ってるってならないし!
携帯と車の位置みてどこで降りてどこでなにしてるか照らし合わせてみてます^_^b

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneを探す1度バレたことあって警戒してて
    たまにチェックしてるんですよ 😭

airtagなんか音なりませんか?!
    他人に付けられてないか確認みたいな…

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばなんですけど私はこれ使ってます!
    これは位置が動くとスラスラ動く系じゃなくて数分おきに位置が更新される感じなので少し見づらいですが、私は使ってます!
    音は自分が鳴らすってボタン押さないとならないのと自分以外の携帯に通知いかないです!

けどデバイスを探す、で繋げるので相手がこれの近くでデバイス探すしたらもしかしたら出てきちゃうかもです!T_T

ちなみになんで不倫してるってわかったとかって教えてもらえたりしますか?T_T

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この本体が音鳴ったりしません?!
    勝手にこれ付けられていませんか?みたいな警告音らしいですけど😦

携帯見ました!🤣
    もちろん弁護士通して慰謝料請求に進んでいます!
    ですが証拠が弱いとかなると嫌なので一応位置情報つけておいて
    探偵に写真取っておいてもらおうと思って🫢💭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!

アップルのAirTagは音なってアイフォンにも通知いきます!
    これは今の所音鳴らせるのは自分がボタン押した時だけでiPhoneにも通知いってないのでバレてないです…!
    あとアップルidのパスワードまで知ってるなら他にあった気がしますが私は知らないので断念しました…T_T

• 11月25日