くろねこ🔰
防寒ケープでは無いのですが…
自分が上着着ても寒いなと思う日があったので、4つ角にパッチンがついてる厚めのひざ掛けをとめて出かけました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まだです😄今日の夕方のお出かけも洋服で調整しようかなと思いますがはじめどき迷いますよね🤔
ママリ
夕方出かける時に使いました🌝
くろねこ🔰
防寒ケープでは無いのですが…
自分が上着着ても寒いなと思う日があったので、4つ角にパッチンがついてる厚めのひざ掛けをとめて出かけました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まだです😄今日の夕方のお出かけも洋服で調整しようかなと思いますがはじめどき迷いますよね🤔
ママリ
夕方出かける時に使いました🌝
「抱っこ紐」に関する質問
前向き抱っこって積極的にした方がいいですか? 今9ヶ月の娘、上の子の送り迎えで抱っこ紐で移動してますが、ずっと対面抱っこです。抱っこ大好きで大人しくしてくれるので何も考えずに対面抱っこにしてました!
子どもの熱について 4月から保育園に通っている下の子です。 金曜日……午前中、38度の熱で早退 土曜日……発熱外来受診 インフル、コロナ、RS、ヒトメタ陰性 日曜日……熱下がらず夜には39.2 月曜日……日中37度台をいったりき…
初めての夏なのですが、皆さんベビーカーや抱っこ紐の暑さ対策どうしてますか? エアラブのようなベビーカーに敷くタイプのものか、上からかける空調ケープのものどちらが良いか迷っています。 抱っこ紐用にこちらのケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント