はじめてのママリ🔰
鼻にティッシュつめてマスクして用意していました💦つわりがしんどすぎる日はインスタントやデリバリー頼んでいてそれも匂いが無理だったので鼻にティッシュつめてマスクしてました🥲
ママリ
息子には悪いんですけど、冷凍食品やスーパーのお惣菜などを活用しまくってました😅
はじめてのママリ🔰
鼻にティッシュつめてマスクして用意していました💦つわりがしんどすぎる日はインスタントやデリバリー頼んでいてそれも匂いが無理だったので鼻にティッシュつめてマスクしてました🥲
ママリ
息子には悪いんですけど、冷凍食品やスーパーのお惣菜などを活用しまくってました😅
「悪阻」に関する質問
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
天気が悪い日はなんでこんなに体調が悪いのでしょうか😭 昨日はそこそこ元気に動けていたのに 天気が悪くなるとつわりもキツく動けず食べれずになってしまいます。 皆さんそんな感じですかね ... 😭 いつになったらつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント