※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生くらいまで微妙な顔だったのに、大人になってそこそこ可愛くなった人は周りにいますか?

中学生くらいまで微妙な顔だったのに、大人になってそこそこ可愛くなった人は周りにいますか?

コメント

みにとまと

中学卒業したら派手になった子はいます!ギャル系の服装にメイクして、ものすごい変わり様でした😳周りからは可愛い可愛い言われてました!

くりーみぃ

私自身がそうかもしれないです笑
中学校までからかわれたりしてたんですが、高校からなぜかモテ始め、大学でもそこそこにモテてました笑眉毛いじったり縮毛かけたりはしましたが化粧したりはしてなかったです。でもその頃からいつのまにか目も少し大きくなった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

めっちゃいます!
結局は、元から可愛いんだけど、髪型とかで可愛いって気づかなかったってことですよね☺️
メイクもして髪型も似合うように変えたらめっちゃ美人じゃん!って人いっぱいいますよね☺️

二十歳までは顔に肉がつきやすくてパンパンだから微妙だったけど、二十歳過ぎて自然と顔から肉落ちたら垢抜けた人とかいますよ😊
あとは他の方もおっしゃってますが眉毛と髪型はけっこう大事だと思います!