※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビードールを着ている子のイメージについて教えてください。ファッションに疎いので、どなたか教えてください。

ベビードール着ている子ってどんなイメージですか?
すみません、ファッションとかにかなり疎くて……
どなたか教えてください🙇‍♀️

コメント

まむまむ(25)

まだベビードールあったんだ!ってこの前来てる子見て思いました🤣

あおあお。

一昔前のヤンチャなママさんたちが着せてるイメージです。👍

✩sea✩

ガチャガチャしてる服だなー、です💦
あとは、ギャルとかヤンキーっぽいような親が好む服だな、と思っていました💦

はじめてのママリ

最近はシンプルなのもあるので、割と着せてる人を見ますね!平成の時は割と若ママとかが着せてるイメージでした😂

さんちゃん

ディズニーコラボとかではないなら、やんちゃなイメージですね😂

ディズニーのは普通に可愛いし着せてても何も思わないです。

はじめてのママリ🔰

最近のは王冠どーん!みたいな服は少なくてディズニーカラフルなデザインが多くて、イオンの催事でよく安売りしているので、昔のイメージが無い若い親は普通に買うと思います😀

ママリ

田舎のヤンキー系家族が着ているイメージです💦

はじめてのママリ🔰

一昔前はヤンキーって感じでしたが
今はシンプルなのもあるしディズニー系めちゃくちゃ可愛いのでなんとも思わないです😌

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
自分の着せたいイメージとはちょっと違うので買うのやめておきます😂