コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部がキューってなるのはもしかしたら張ってるのかもしれないですね💦
その週数で張ってしまうのは絶対的に良くないので(切迫や早産につながります)、
心配であれば病院に行って事情説明し、
張りどめを処方してもらうといいです!😖
さくらい
腹痛があるのは心配なので、受診された方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
下腹部がキューってなるのはもしかしたら張ってるのかもしれないですね💦
その週数で張ってしまうのは絶対的に良くないので(切迫や早産につながります)、
心配であれば病院に行って事情説明し、
張りどめを処方してもらうといいです!😖
さくらい
腹痛があるのは心配なので、受診された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
嫌な愚痴に聞こえたらすみません。批判などもいりません。 妊婦になっていいことってありますか? 妊娠前は甘いものも味のついた飲み物も全部嫌いで好きな食べ物は和食、、、 なのに妊婦になった瞬間受け付けなくなって…
産休の開始日について教えてください! 元々の予定日は来年の4月12日でした。しかし、上の子が帝王切開だったため、今回も帝王切開になります。 そのため、先生と相談して4月の2か3日の予約が取れた方になりそうです。 …
昨日スクリーニング検査だったのですが、 お腹よく張りますか?と聞かれ、確かに前日よく張りました。 前回の検診で子宮頸管の長さは問題無いんだよね だったらいつも通りで大丈夫〜お仕事は? と聞かれてもう休みに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり😭
日祝で外来やってなくて💦明後日朝一で行ってみます!ありがとうございます!