コメント

めい
冬は朝冷えるので基礎体温も低めに出ていました✨
あまり心配いらないと思います🙆

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも、初期を超えて落ち着いてくると体温もそれなりに落ち着いてくるので大丈夫だと思います😊
不安になるので体温測るのはやめた方がいいと私は先生に言われましたよ💦
-
みにゅ
良かったです!
なるべく測ってねと先生に言われて測り続けてました- 11月23日
めい
冬は朝冷えるので基礎体温も低めに出ていました✨
あまり心配いらないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも、初期を超えて落ち着いてくると体温もそれなりに落ち着いてくるので大丈夫だと思います😊
不安になるので体温測るのはやめた方がいいと私は先生に言われましたよ💦
みにゅ
良かったです!
なるべく測ってねと先生に言われて測り続けてました
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
ベビーナブ見れる方いますか?✨ 10週のエコー動画から、もしかしたらナブかも! と思った瞬間をスクショしてみました! 角度がある気がするので 男の子の可能性高いですかね?👦🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ
ありがとうございます😭