※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供のいたずらとか色々と重なって発狂しそうになった時に聞くと心が落…

子供のいたずらとか色々と重なって発狂しそうになった時に聞くと心が落ち着くYouTube動画とかありますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

よく「子育てにおいてやってはいけないこと5選」とかは見ます😂

だいたい怒鳴ったら子の脳が萎縮するとか親のイライラは子にうつるとかヤバいこと言われるので嫌でも落ち着きます(笑)

• ままり

ままり

私もてぃ先生の動画とかみてやってはいけない事とか聞いてます!😂
    やってはいけないって分かってても難しいですよね😭😭😭
    一瞬落ち着いてまた発狂しそうになって…を繰り返してますww

• 3時間前
りんこ

ワイヤレスイヤホンで滑らない話とか聞きながら子供のイタズラの後始末してます🤣

• ままり

ままり

一時期滑らない話めっちゃ聴いてました!笑
    笑うと気持ちも晴れますよね!また聴こうと思います🤗✨

• 3時間前
  • りんこ

りんこ

いや、ほんとに笑いの力ってすごいってのは綺麗事ではないですよね🤣

うどんをつゆごとぶちまけたとか、
    ソファにジュースこぼしたとか

大人だけで生活してたら5年に1回遭遇するかどうかみたいな事件が毎分起こりますからね🤣そりゃストレスで発狂もしますよね😭

• 3時間前