※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床前診断で産み分けされた方に質問です。いくつ出して、希望の性があ…

着床前診断で産み分けされた方に質問です。
いくつ出して、希望の性があったかどうか教えて頂きたいです。
今のところ6個出せたらいいかな、、っていうところなのですが、予算的に一発勝負で不安です(><)
ちなみにo社で行っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は四回採卵しました。稀に一回の方をお見かけしますがそういう方はお若い方か準備からしっかりされてる方が多いみたいですね。(^_^;)特にOは全体的に評判悪いですし医師によっても更に全然違うみたいです。上手くいくといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    一回の方、羨ましいですよね( ;∀;)
    4回採卵されて、希望性ってあったかどうかって伺ってもいいですか(><)?
    O全体ってことは精度的にはよくないってことですよね。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初ゼロてしたが対策してから
    何とか2つありました。精度は悪いみたいですね(^_^;)関西は特に着床率とか悪いみたいで先生選びとかでも壊滅的に結果変わるみたいです。

• 56分前