お出かけ GW明けに沖縄旅行に行く予定です!私は飛行機が苦手で子供の時(記憶が無… GW明けに沖縄旅行に行く予定です! 私は飛行機が苦手で子供の時(記憶が無いくらい小さい頃)に乗ったっきり乗っていません 学生の時の修学旅行も飛行機が嫌で行かなかったくらい苦手です(/_;) 1歳の息子と今回初めての飛行機色々不安で仕方ありません… 旅行に何を持っていったらいいよ! 沖縄のここがおすすめ! みたいのがあったら教えてください! 国際通り、アメリカ村、美ら海水族館には行く予定です! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 海 1歳 息子 水族館 沖縄 いとくんまま(6歳, 8歳) コメント 3kids mama 古宇利島きれいですよー♡ 5月2日 3kids mama 子ども用品などはイオンや西松屋とかバースデーもあるので忘れてもなんとかなります♡ 5月2日 いとくんまま お店があると安心ですね! 古宇利島調べてみます!! ありがとうございます♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
子ども用品などはイオンや西松屋とかバースデーもあるので忘れてもなんとかなります♡
いとくんまま
お店があると安心ですね!
古宇利島調べてみます!!
ありがとうございます♡