サプリ・健康 子供から手足口病をもらって1週間かなりこじらせていて、湿疹等は痛くは… 子供から手足口病をもらって1週間 かなりこじらせていて、湿疹等は痛くはありませんが とにかく咳が辛く、痰が絡んでいて一度でたら止まりません😢 夜と朝に関しては喘息?っぽい喘鳴ありで(吸入使用)寝苦しいです😢 一応病院には行って痰切りの薬等色々貰ってきましたが 良くなる気がしません😓😓😓 助けて欲しい😢 大人がなると皆湿疹の痛みがーって言ってる人が多いのに 私は風邪症状がとにかく辛い😢 最終更新:11月23日 お気に入り 病院 症状 痰 すーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント