※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
住まい

脱衣所兼ランドリールームに稼働棚を設置した方はいらっしゃいますか?ウッドチェストを置く際、稼働棚があると900未満になりそうで、見た目がすっきりするか迷っています。ストックの収納についても悩んでいます。

脱衣所兼ランドリールームの方、稼働棚ってつけられましたか??
ウッドチェストを置こうとおもうんですが稼働棚ありだと
900未満のウッドチェストになりそうです💦
無い方が見た目的にもすっきりするのかな?ともおもうんですが
その場合ストックの収納などどこにしようか迷ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

可動棚つけてますよー!
我が家はチェストではなくニトリの組み合わせて使える収納ケースみたいなのを買って1段1段高さが合うようにパジャマや下着やインナーなど分けて入れてます🙌

• ママ🐯🐲

ママ🐯🐲

稼働だなには何置いてますか?
    2.5畳しかなくて、稼働だなをつけると
    壁ができてしまい圧迫するのでなくして
    ケースに収納するタイプの方がいいのかなぁと迷ってます🥲

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主にインナー、下着、パジャマ、詰め替え系のストックです!あとは旦那がアトピーなのでそういう薬系も置いたりしてます!

• 11月23日
はな

うちは4畳ですが
可動棚は、洗濯機上につけてて普段使う洗剤など置いてます。
チェスト代わりになるような可動棚はつけてないです。
パジャマや下着、タオルやストック類は全てカウンター下に無印のPPケース置いててそこに入れてます