コメント

はじめてのママリ🔰
可動棚つけてますよー!
我が家はチェストではなくニトリの組み合わせて使える収納ケースみたいなのを買って1段1段高さが合うようにパジャマや下着やインナーなど分けて入れてます🙌

はな
うちは4畳ですが
可動棚は、洗濯機上につけてて普段使う洗剤など置いてます。
チェスト代わりになるような可動棚はつけてないです。
パジャマや下着、タオルやストック類は全てカウンター下に無印のPPケース置いててそこに入れてます
はじめてのママリ🔰
可動棚つけてますよー!
我が家はチェストではなくニトリの組み合わせて使える収納ケースみたいなのを買って1段1段高さが合うようにパジャマや下着やインナーなど分けて入れてます🙌
はな
うちは4畳ですが
可動棚は、洗濯機上につけてて普段使う洗剤など置いてます。
チェスト代わりになるような可動棚はつけてないです。
パジャマや下着、タオルやストック類は全てカウンター下に無印のPPケース置いててそこに入れてます
「住まい」に関する質問
トイレに目が覚めるとカメムシがいたので しばらく見つめ合い格闘した末、 間違えて、手拭き用のペーパータオルにくっつけて トイレに流してしまいました。 カメムシの心配はしてないのですが、ペーパータオルで トイレ…
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
大阪府住みです。 小学校校区について悩んでます。 現在賃貸のため、年中の上の子が小学校入るまでに 校区を決めたいと思っています! ①の学区 保育園の子は半分以上ここに行きます ですが中学校はなんと合併なしで 小学…
住まい人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
稼働だなには何置いてますか?
2.5畳しかなくて、稼働だなをつけると
壁ができてしまい圧迫するのでなくして
ケースに収納するタイプの方がいいのかなぁと迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
主にインナー、下着、パジャマ、詰め替え系のストックです!あとは旦那がアトピーなのでそういう薬系も置いたりしてます!