コメント
ぷに
良かれと思って言ったんでしょうけどね…💦
やだやだ!
はじめてのママリ
男ってほんと何もわかってない😇
それはイライラして当然ですよ😇
-
ママリ初心者
コメントありがとうございます!
ほんと男って何も分かってないですよね⚡
共感してもらえてちょっと落ち着きました!!- 11月22日
ぷに
良かれと思って言ったんでしょうけどね…💦
やだやだ!
はじめてのママリ
男ってほんと何もわかってない😇
それはイライラして当然ですよ😇
ママリ初心者
ほんと男って何も分かってないですよね⚡
共感してもらえてちょっと落ち着きました!!
「旦那」に関する質問
タバコがリビングに落ちてました。 いつからなのかわかりません。 朝しか掃除機かけないし、 今朝かける時に気づきました。 舐めた後があったので気が動転しました。 どこから出てきたかわからないけど 家の中で吸うのは…
息子の食欲イライラするー!!!!!! 食い過ぎ!!! 朝7時ごろ旦那と朝活しに行ってうどんとか食べた!って言ってたのに何でもうお腹空いた!とか言うとん?? ほんまええ加減にしてほしいねんけど。 消化が早いとは…
客観的にどう思いますか? 水曜日…旦那に 『友達に野菜送りたいけど受け取りが日曜日だけのため土曜日に買いに行きたいけど、体調も悪いので買うのを頼むかもしれない』 ※野菜は旬のもので痛みやすい&出荷量が少なく遅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷに
預けたら気が気じゃないですよね💢
ぷに
やっぱり産んだのは女なんで、子供との繋がりが強いですよね!
男は…知らん!w
ママリ初心者
そうなんですよねー...単純にその方が私の気が楽だろうと思ってくれたんだと思いますが...余計なお世話...己の親をどうにかしてほしい。。。
ママリ初心者
そうなんです!気が気じゃないです!男はそういうところ分からないんですかね...?
ママリ初心者
確かにそうですね!自分が産んだ、産んでないでは埋められないものがありますよね...確かに。。。ちょっと納得しました!