コメント
ゆーゆ
私も同じようなこと質問しようと思っていました!!!
くまさんもまだ生理再開してないんですね!私もまだで、最近いきなり気持ち悪くなったり、吐くまではしないのですがひとくちゲロが出そうになったりします…(.汚くてすみません)💦
とても気になるのでコメントしました🙏
退会ユーザー
生理再開せずに2人目妊娠しましたよ!その時は妊娠7週目でした!食べ物を口にするととにかく気持ち悪く吐いてしまっていて旦那にもしかしてつわりじゃない?と言われ検査薬使ったら陽性反応でて産婦人科行って妊娠発覚しました( ´ ▽ ` )
-
くま
コメントありがとうございます!
1人目月齢同じですね♡
そうなんですね(o’∀’o)やはりつわりで気づく人多いんですかね??検査薬するか迷います。。笑- 5月1日
kanae
生理再開せずに私も妊娠しました!
気づいたのが14wでした😂
顔周りとかに肉ついてなかったのにお腹だけが出てきてて、太ったなぁ~と思って腹筋してました(笑)
それで友達に妊娠を指摘されたのと、ごはんが炊けたニオイに一度吐き気を覚えておかしいなと思い検査薬したら陽性でした😂
-
くま
14wで気付かれたんですね!つわりもそんなになかったかんじですか???腹筋は焦りますね〜笑- 5月1日
-
kanae
妊娠に気づく前はつわりはあまりなかったように思います。(鈍感なだけですねw)
妊娠に気づいてから2週間くらい軽い食べづわりになったくらいです😂- 5月2日
-
くま
そうなんですね!!軽めなのはうらやましいです♡わたしは1人目はつわりで入院したので、次はもうつわりが終わったぐらいの週数で気付きたいです(o’∀’o)笑
- 5月2日
くま
完母で生理再開まだなんです!
yuchiさんも吐き気あるんですね!!1人目の時は生理来ないからあれ?と思って気付いたんですけど、生理まだだとわからないですよね!!検査薬とかされますか??
ゆーゆ
私は夜寝る前だけミルクであとは母乳です!!
最近へんな気持ち悪さがあります…
そおなんです!分かりません笑
ただの胃もたれなのかなとか思ったり💦
まだ検査薬はしてないです!けど来月も来なくてこの気持ち悪さがあったらしようかなと考えています!
くま
そうなんですね!
モヤモヤするのではっきりさせたいですよね(・ω・`)笑
わたしも気持ち悪さ持続するならしようかなと思います!!
ゆーゆ
排卵日が分からないからいつの仲良しかも分からないしモヤモヤしますね😅
産んで体質変わって胃もたれするようになっただけだったら笑っちゃいますw
くま
そうですよね!
たしかに胃もたれだったら笑いますね!笑 ホルモンバランスも崩れてるだろうし、最近不調です(・ω・`)