お仕事 立ち仕事してる方 (黙々作業系)!立ってるのが疲れない方法を教えて下さ… 立ち仕事してる方 (黙々作業系)! 立ってるのが疲れない方法を教えて下さい🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐰ྀིアリス🐰ྀི. 𓈒𓏸︎︎︎︎ 以前、立ち仕事してました! (昼休憩以外、8時間以上立ちっぱでした😅) 私は着圧ソックスを履いてました。おかげで浮腫はなかったし、あまり疲れませんでした😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 8時間やばいです🥹 着圧いいですよね ! 寝る時に毎日履いてますが 仕事中から履くのもいいかもしれません 😌💗 靴等はどんなものを履いてましたか🥹? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時間やばいです🥹
着圧いいですよね !
寝る時に毎日履いてますが
仕事中から履くのもいいかもしれません 😌💗
靴等はどんなものを履いてましたか🥹?