ママリ
していません!!!
ママリ
してないです
はじめてのママリ
月々もらっている生活費で、生活費+貯蓄に足りているので、多めにもらったりということはないです🤔
ママリ
していません!!!
ママリ
してないです
はじめてのママリ
月々もらっている生活費で、生活費+貯蓄に足りているので、多めにもらったりということはないです🤔
「生活費」に関する質問
来月から生活費を現金で渡されてやりくりすることに なりました。 お小遣いはもらっていません。 食費外食費日用品等まるっと含めて いくらもらっておけばいいでしょうか? 水道電気ガス家賃は口座から落とされてます。 …
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
PayPay便利ですか? 流行りにだいぶ乗り遅れました 今更ですが生活費を全部PayPayにしようか迷ってます 現在は全て楽天カードで管理してます(ダイアモンド会員です) ポイントは年間2〜3万ポイントくらい貯まってます …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント