ママリ
していません!!!

ママリ
してないです

はじめてのママリ
月々もらっている生活費で、生活費+貯蓄に足りているので、多めにもらったりということはないです🤔
ママリ
していません!!!
ママリ
してないです
はじめてのママリ
月々もらっている生活費で、生活費+貯蓄に足りているので、多めにもらったりということはないです🤔
「生活費」に関する質問
引き落とし系以外の生活費現金派の方いますか? 給料日に引き落とし以外全額下ろして振り分けって感じですか? 振り分け方や1000円にして下ろしてる方はいくら分くらい1000円札にしてますか?管理方法教えて欲しいです💦
夫のこの考えおかしくないですか? 今私は専業主婦で、家事育児全て私1人でやっています。 なぜ私が働けないのかというと、私が働いたら家事の分担をしなきゃいけないからです。それが嫌みたいです。 最初は共働きの予定…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント