子育て・グッズ せっかく衣替えしたのに暑い…赤ちゃんは大人より1枚少なめって聞きます… せっかく衣替えしたのに暑い… 赤ちゃんは大人より1枚少なめって聞きますが… 半袖短パンの私より1枚少なめは無いでしょう…🥲💦 もう何着せたらいいかわからん😱💦💦💦 最終更新:35分前 お気に入り 赤ちゃん パン ママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪ですが、今日18℃くらいで風強かったので長ズボン、肌着+トレーナー着せました! 朝晩は寒いので一応薄手のジャンバー持ち歩いてます! 日差し強かったらロンTにしてます😃 11月22日 ママリ ありがとうございます💦 上は動き回るから薄着で下は赤ちゃんだから…とか…何より私が何着ても暑すぎて困ってました…😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
上は動き回るから薄着で下は赤ちゃんだから…とか…何より私が何着ても暑すぎて困ってました…😂