子育て・グッズ 明日神社に七五三のお参りに行くのですが、神社までは車で移動します。… 明日神社に七五三のお参りに行くのですが、神社までは車で移動します。 子どもだけ着物を着るのですが、家で着替えて大丈夫でしょうか?チャイルドシートに乗る時のことを考えるとチャイルドシートに乗せにくかったりするのかな?と考えているのですが、どこで着替えていきましたか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 着替え チャイルドシート 車 夫 七五三 着物 神社 お参り ねんど(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日七五三です! 家で着替えて行きますよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント