サプリ・健康 大腸カメラしてから、しばらくお腹の調子が悪かった方いますか?? 大腸カメラしてから、しばらくお腹の調子が悪かった方いますか?? 最終更新:16時間前 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日前に受けました! 特別トイレの回数が増えるはなかったですが、お腹が妙に張ったような 時々雑巾しぼりされているようなキュッとした痛みはちょこちょこありましたよ😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって安心しました😭私も今月大腸カメラしたのですが、お腹がぎゅーっと痛くなり夜間救急に駆け込みましたが特に異常はなく💦 はじめてのママリ🔰さんもまだお腹痛かったりしますか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みは強くはなかったですがキュッとした痛みくらいはあり数日で落ち着きました✨ 慣れない検査後は心配ですよね😖 私の病院では検査後お腹痛くなるかも と一応説明はありました😖 11月23日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😊初めての検査でしたので不安でした💦 特にお腹痛くなるかも等の説明もなかったので💦 はじめてのママリ🔰さんのおかげで安心できました!ありがとうございます♪ 11月23日 はじめてのママリ🔰 説明ほしいですよね😖 私も初めての大腸検査で しかも病気も見つかって 唖然でしたが、 一緒に話せて心強かったです🌟 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😧それは大変でしたね💦 私も血便が続き、ずっとこの病気だろうと言われていた病気があって、そのために大腸カメラをしたらまさかの大きめなポリープがありショックでした😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 同じです😭🙏 私も血便続いて、カメラしたら 潰瘍性大腸炎という疾患で ポリープもありとりました😭 まだ小さいのもあるから、また来年もカメラしてとる予定です。 大きいポリープびっくりしますね😖 でも今取ってよかったですね😖 17時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭私も潰瘍性大腸炎の疑いでやりました泣 ポリープまさかですよね!でもこのタイミングで見つかり取れて本当よかったですよ!子供もまだ小さいし長生きしたいですもんね🥺 潰瘍性大腸炎との事なのでご自愛くださいね😖 17時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました😭私も今月大腸カメラしたのですが、お腹がぎゅーっと痛くなり夜間救急に駆け込みましたが特に異常はなく💦
はじめてのママリ🔰さんもまだお腹痛かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みは強くはなかったですがキュッとした痛みくらいはあり数日で落ち着きました✨
慣れない検査後は心配ですよね😖
私の病院では検査後お腹痛くなるかも と一応説明はありました😖
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊初めての検査でしたので不安でした💦
特にお腹痛くなるかも等の説明もなかったので💦
はじめてのママリ🔰さんのおかげで安心できました!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
説明ほしいですよね😖
私も初めての大腸検査で
しかも病気も見つかって
唖然でしたが、
一緒に話せて心強かったです🌟
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😧それは大変でしたね💦
私も血便が続き、ずっとこの病気だろうと言われていた病気があって、そのために大腸カメラをしたらまさかの大きめなポリープがありショックでした😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭🙏
私も血便続いて、カメラしたら
潰瘍性大腸炎という疾患で
ポリープもありとりました😭
まだ小さいのもあるから、また来年もカメラしてとる予定です。
大きいポリープびっくりしますね😖
でも今取ってよかったですね😖
はじめてのママリ🔰
同じですね😭私も潰瘍性大腸炎の疑いでやりました泣
ポリープまさかですよね!でもこのタイミングで見つかり取れて本当よかったですよ!子供もまだ小さいし長生きしたいですもんね🥺
潰瘍性大腸炎との事なのでご自愛くださいね😖