たぬき
会社によるかなと思います🤔
うちの会社は無理です😢💦
ママリ
年末調整はその名の通り年末に行うもので、年末時点で籍のある従業員に対して行うものです。
なので年末より前に退職する人のものは出来ません。
確定申告になるかと思います。
たぬき
会社によるかなと思います🤔
うちの会社は無理です😢💦
ママリ
年末調整はその名の通り年末に行うもので、年末時点で籍のある従業員に対して行うものです。
なので年末より前に退職する人のものは出来ません。
確定申告になるかと思います。
「年末調整」に関する質問
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受けれないと見つけたのですが本当でしょうか? それを知らず、去年の年末…
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント