コメント

ママリ
我が家はネネちゃんですが、ショートヘア一択でした!
私自身がメルちゃん(ショートヘア)持ってましたが、ショートでも髪の毛ぐちゃぐちゃに絡まるので、ロングだと大変なことになりそうだったからです😂
案の定頭爆発してます!笑
ちゃんとお手入れしていればロングでも大丈夫だと思いますが、カビ生えたら嫌で頭洗ったりお風呂にも入れてません🥹
ママリ
我が家はネネちゃんですが、ショートヘア一択でした!
私自身がメルちゃん(ショートヘア)持ってましたが、ショートでも髪の毛ぐちゃぐちゃに絡まるので、ロングだと大変なことになりそうだったからです😂
案の定頭爆発してます!笑
ちゃんとお手入れしていればロングでも大丈夫だと思いますが、カビ生えたら嫌で頭洗ったりお風呂にも入れてません🥹
「3歳」に関する質問
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
3歳次女、まだたまに赤ちゃん👶🏻!!みたいな匂いがしてきて堪らない....🥹🩷✨✨ 長女と同じものを食べたり飲んだりしてるのに.. たまに次女の口からミルクの時の匂いがしたり.. 体から赤ちゃんの匂いみたいなのがふんわり…
膀胱炎って血尿じゃなくて出血しますか? 3歳の娘のパンツに血がついていました。 赤い血で、私が気付いた時には乾いてかすれていましたが大量ではないです。 受診してお腹をエコーでみてもらったりしたんですが原因はは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!