スワドルってブカブカでも効きますか?やっぱりピッタリサイズじゃないと…
スワドルってブカブカでも効きますか?
やっぱりピッタリサイズじゃないと効果ないですかね😅
一応Mサイズを持っていて使ってみましたがブカブカだからか全く効いてる気がしません😂
スワドル自体が効かないタイプかもですが、Sサイズ買った方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ぷにか
買ってもいいと思います!
寝返りするまで使ってましたが途中でMを買い足しました😂
スワドルってブカブカでも効きますか?
やっぱりピッタリサイズじゃないと効果ないですかね😅
一応Mサイズを持っていて使ってみましたがブカブカだからか全く効いてる気がしません😂
スワドル自体が効かないタイプかもですが、Sサイズ買った方がいいと思いますか?
ぷにか
買ってもいいと思います!
寝返りするまで使ってましたが途中でMを買い足しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
幼稚園と同じ絵本買いますか? 年中の息子👦🏻 最近、あるシリーズの絵本がお気に入りです。 幼稚園で毎週借りて帰ります。 YouTubeで読み聞かせもあると教えてもらい、家で1度見せたら「見たい!見たい!」と言うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
S買ってみようと思います✨
Mもいずれ使うなら無駄にはなりませんもんね😆
ありがとうございました!