コメント

はじめてのママリ🔰
アウターかバッグが欲しいです💓

まま
わたしもクリスマスが誕生日です!えー同じ方に会ったことないので嬉しい🥹
-
ママリ
同じなんですね💗
覚えてもらいやすいし人より特別感があって気に入ってます🤭- 11月25日
-
まま
わかります!笑
お誕生日記入するたびに
えっクリスマスなんですか?!とか聞かれますか🎄?- 11月25日
-
ママリ
聞かれます🤣
あと、ケーキは1つ?2つ?も人生の中でよく聞かれてました🤭- 11月25日
-
まま
めちゃくちゃわかります!
私もです笑笑
プレゼントは必ずクリスマスの包装紙、ケーキにはサンタさんが乗ってる、プレゼントは2つ貰えるの?とか聞かれました🤣
でも12月25日がお誕生日の人って運がいいらしいです!
何か運がいいな、って感じたことありますか?- 11月25日
-
ママリ
えー!全然ないです!
占いの上位になったときと同じ感じで、クリスマスが誕生日っておもいだしているとき?人との間で話題になっているとき?は自分幸せかもってなるんですけど、忘れてる時はなんにもないです🤣
ぎゃくにどうですか?🤔- 11月25日
-
まま
うーむ🤔結婚して子どもがいて五体満足で、ってこととかでしょうか?
発達障害あって日常的に苦労が多くて結婚出来て運が良かったなあ、と🙏🏻- 11月26日
-
ママリ
返事遅くてすみません😨
なるほど!!普通って言い方が悪いかもなんですけど、みんなが歩むような人生を歩めるって幸せなことですよね🤭- 11月26日
-
まま
いえいえ✨そうなんです、普通が1番幸せです🥹
私クリスマス🎄来るたび
自分の日だ〜って思っちゃいます🤣- 11月27日
ママリ
服系聞いてみます🥰