コメント
mimimi
上の子も下の子も最初混合でしたが面倒で1ヶ月で完ミにしました🙆
はじめてのママリ🔰
出なくなるまで頑張ります😂上の子の時は4ヶ月で出なくなり完ミにしました!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まで続いたらすごいです!
- 11月23日
mimimi
上の子も下の子も最初混合でしたが面倒で1ヶ月で完ミにしました🙆
はじめてのママリ🔰
出なくなるまで頑張ります😂上の子の時は4ヶ月で出なくなり完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月まで続いたらすごいです!
「混合」に関する質問
混合の方、毎日どのくらいのミルクあげていますか? 母乳は10分ずつあげているのですが、ミルク補足分はどうしていますか?💧 今はスケールレンタルしているのでどのくらい飲めているのかわかりますがスケールがない場合…
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらいあげたら良いでしょうか 😭 平均より小さい男の子です。 また夜〜朝方…
まだ生後1ヶ月も経ってないのに…母乳が出なくなってきてしまいました😭混合なので、ミルクに抵抗はないのですが、もう少し母乳で育てたかった😭 ミルクアップブレンドティーとか飲んでますが出なくて… 諦めるしかないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一ヶ月になりました!面倒ですよね💦いつまでつづくかってところです。