妊活 子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭生理が10/6に来たのを最後に来… 子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言われました 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何となく排卵直前、排卵後、な気もしますが🤔💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵付近な感じしますよね…🥺 そうなると、前回の排卵のタイミングでは排卵しなかったっていう認識でいいのでしょうか…?🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵付近な感じしますよね…🥺
そうなると、前回の排卵のタイミングでは排卵しなかったっていう認識でいいのでしょうか…?🤔