コメント

はじめてのママリ🔰
明日で11ヶ月です!
夜は寝室行って隣でゴロゴロしてたら10分以内には寝てます😌
最初の3分くらいはベッドの上下に歩いて向かうので引き戻してます。諦めたらゴロゴロして眠りにつきます(笑)
はじめてのママリ🔰
明日で11ヶ月です!
夜は寝室行って隣でゴロゴロしてたら10分以内には寝てます😌
最初の3分くらいはベッドの上下に歩いて向かうので引き戻してます。諦めたらゴロゴロして眠りにつきます(笑)
「寝ない」に関する質問
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
新生児と3歳児、お部屋分けて寝るとしたら 父、母どちらがどちらにつきますか? 夫が上の子は私と寝たい!と絶対言うから上の子私、下の子自分って言うんですけど 上の子の時泣き声でいっさい起きなかったやつができると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
10分以内早いですね🥺