コメント
はじめてのママリ🔰
明日で11ヶ月です!
夜は寝室行って隣でゴロゴロしてたら10分以内には寝てます😌
最初の3分くらいはベッドの上下に歩いて向かうので引き戻してます。諦めたらゴロゴロして眠りにつきます(笑)
はじめてのママリ🔰
明日で11ヶ月です!
夜は寝室行って隣でゴロゴロしてたら10分以内には寝てます😌
最初の3分くらいはベッドの上下に歩いて向かうので引き戻してます。諦めたらゴロゴロして眠りにつきます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
10分以内早いですね🥺