コメント
退会ユーザー
開示履歴は残りますが影響はないみたいですよ。デメリットは手数料かかるくらいじゃないですかね?
毎月開示しないといけないくらいの信用度の人と過ごしていくのしんどくないですか?💦
お金にルーズなのは本人に相当強い意志がないとそもそも治ることないと思います😅
あとは子供が小さいから離婚難しいとの事ですが大きくなってから離婚するよりかはお子さん小さい方が離婚しやすい気がします😭
退会ユーザー
開示履歴は残りますが影響はないみたいですよ。デメリットは手数料かかるくらいじゃないですかね?
毎月開示しないといけないくらいの信用度の人と過ごしていくのしんどくないですか?💦
お金にルーズなのは本人に相当強い意志がないとそもそも治ることないと思います😅
あとは子供が小さいから離婚難しいとの事ですが大きくなってから離婚するよりかはお子さん小さい方が離婚しやすい気がします😭
「借金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
すみすみ
ありがとうございます😊
めっちゃしんどいです。ほんとに。15年以上付き合って結婚したのですがその時から借金ある人だったので😣もうわたしの感覚も麻痺してて🥲パパっ子で父親いないのもかわいそうな気がして、いろいろと葛藤してます😓
治ることないですよね。子供が産まれたら変わると思ったけどそうはいかないですね