※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで発送済みの商品到着日を遅らせることは可能でしょうか。明日到着予定ですが、3日間不在のため帰宅後に変更したいです。

Amazonで、既に「発送済み」になっている商品の到着日を遅らせることはできますか?
明日到着予定となっていますが、3日程家を空けているため、帰宅後の到着に変更したいです。

配送業者はAmazonです。

コメント

ママリ

配送業者がAmazonのものは発送後に配達日変更はできません。
不在通知入れられてからの再配達か、
置き配に指定していたら置き配されます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送後は変更できないのですね。
    教えていただきありがとうございます。

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、大きめの荷物の時などは、ヤマト運輸や佐川急便などのように、電話がかかってきたりはしないものでしょうか?

例えば
    土曜日 不在
    日曜日 不在

電話かけてこられる

なんてことはないでしょうか…?
    それとも、こちらが不在通知見て再配達依頼をかけるまでは、再配達には来られないものでしょうか?

不在中何日も来られたら申し訳ないなと思いまして…

• 11月22日
  • すぅまま

すぅまま

回答者の方ではなくすみません!家を空けるのは仕方のないことですし向こうも仕事なので気を遣わなくていいと思いますよ😊不在通知を確認してから連絡するのでいいと思います。Amazonは050の番号からかかってくる時がありますが私はいつも「何日間不在」と伝えると家を空けているのがバレるのでそれが嫌で出ません笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます!

• 11月24日