※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moo
子育て・グッズ

寝んねベビー向けの遊び歌を教えてください。YouTubeにアップされているメロディーがわかるものがいいです。レパートリーを増やしたいです。

寝んねベビーにもできる遊び歌を教えてほしいです!
ぞうきんの歌みたいなのです♪(´▽`)
YouTubeとかにアップされてるものだとメロディーもわかるので嬉しいです。
レパートリーを増やしたくて♪
よろしくお願いします!

コメント

ちまこーい

きゅうりができた、きらきら星、あたまかたひざぽん、おふねをこいで、フランスパンの歌、大きな山をのぼりましょう、たまごをぽん、等主婦の友社のものがYouTubeにたくさんあり覚えやすくて息子と遊んでます。1歳7ヶ月ですが、まだ好きで遊ぶと笑ってくれたりしますよ。

ひぃママ

きゅうりのうたと、お船をこいでなんてどうでしょう!
YouTubeにありますよ!
我が子はお船をこいでをやると泣き止むほどお気に入りでした!

moo

たくさん教えて下さりありがとうございます♪YouTubeで見れました!笑ってくれると嬉しいですよね〜。いろいろ試してみます。ありがとうございました(*^^*)

moo

泣き止むほどとは、すごくお気に入りですね♡今まで遊び歌やってなかったんですが、ひとつ教えてもらってやったらご機嫌だったのでいろいろ増やしたくなりました。
ありがとうございました(*^^*)