雑談・つぶやき 闇バイト関連のニュース📝勉強になるな〜、、、首都圏在住のかたはNHKみ… 闇バイト関連のニュース📝 勉強になるな〜、、、首都圏在住のかたはNHKみて欲しい✨リアルタイム✨ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 バイト 勉強 NHK あかり コメント さかな コレ見て、つけたらもう終わりでした😂😂遅かったです。笑 11月22日 あかり これです! 配信中みたいですね✨ 内容サラッと話すと、、、 侵入するまでの時間かせぎに強化ガラス、補助錠を引き戸の上につける、音がなる砂利をしく、人感センサーライトをつける、など 侵入されたら自分が逃げる 別の場所から家を出る トイレなど鍵つきの部屋で警察に連絡 対面したら反抗せず家にあるお金をわたす。 そんな感じでしたよ〜✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
これです!
配信中みたいですね✨
内容サラッと話すと、、、
侵入するまでの時間かせぎに強化ガラス、補助錠を引き戸の上につける、音がなる砂利をしく、人感センサーライトをつける、など
侵入されたら自分が逃げる
別の場所から家を出る
トイレなど鍵つきの部屋で警察に連絡
対面したら反抗せず家にあるお金をわたす。
そんな感じでしたよ〜✨