ディズニーランドでクリスマスのパレードを観たいのですが、ミキミニの停止位置とアナ雪の停止位置で迷っています。課金はせずに地蔵をする予定です。どちらが良いでしょうか。また、最前で観るためにはどのくらい前から地蔵すれば良いでしょうか。
今度ディズニーランドに行きます。
クリスマスのパレード(クリスト)を絶対に観たいのですが、どこで観るか悩んでます。
王道のミキミニの停止位置でみるか、大好きなアナ雪の停止位置でみるか…
ずーっと悩んでます😭
課金はしないつもりです。地蔵は大人だけでいくのでできます!
どっちがいいと思いますか?
また、どのくらい前から地蔵すれば最前で観られますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みいママ
ミキミニ停止位置は混雑状況にもよりますが、最前は、ハピエンじゃないと厳しいらしいです😱
なのでミキミニなら開園してすぐの地蔵必須だと思います!
ぴっぴ
クリスマスパレード、2回見ましたー🎄
最前列は座り見最前列ですか?
ミキミニ最前列は、ミキミニのドセンじゃなくてフロート見える位置っていう範囲で良いなら、ハッピーエントリーじゃなくても、朝5:00前くらいから開園待ちすればいけると思います💡めっっちゃ寒いです🥶
アナ雪ポジなら、9:00までにいけば取れる可能性結構あるので、7:00前に開園待ちかなと思います。
立ち見最前列の、アナ雪ポジなら、ハモカラ1時間前とかでも取れます👌
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😱アナ雪でも思ってたより過酷でびっくりしました!
一緒に行く子はそこまでパレードガチ勢じゃないのでもしかしたら立ち見になるかもしれません😥それでも見られるだけいいですが!- 11月23日
-
ぴっぴ
パレードの最前列はいつもこんな感じですね😇最前列以外なら、埋まるの遅いので余裕があります🙆♀️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
いつも停止位置気にしないでいたので、だから数時間前で最前取れてたんですかね😥
一緒に行く子とよく相談して位置と時間を決めようと思います!参考になりました、ありがとうございます✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それは厳しいですね…