※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでクリスマスのパレードを観たいのですが、ミキミニの停止位置とアナ雪の停止位置で迷っています。課金はせずに地蔵をする予定です。どちらが良いでしょうか。また、最前で観るためにはどのくらい前から地蔵すれば良いでしょうか。

今度ディズニーランドに行きます。

クリスマスのパレード(クリスト)を絶対に観たいのですが、どこで観るか悩んでます。

王道のミキミニの停止位置でみるか、大好きなアナ雪の停止位置でみるか…

ずーっと悩んでます😭

課金はしないつもりです。地蔵は大人だけでいくのでできます!

どっちがいいと思いますか?
また、どのくらい前から地蔵すれば最前で観られますか?

コメント

みいママ

ミキミニ停止位置は混雑状況にもよりますが、最前は、ハピエンじゃないと厳しいらしいです😱

なのでミキミニなら開園してすぐの地蔵必須だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    それは厳しいですね…

• 11月22日
ぴっぴ

クリスマスパレード、2回見ましたー🎄

最前列は座り見最前列ですか?

ミキミニ最前列は、ミキミニのドセンじゃなくてフロート見える位置っていう範囲で良いなら、ハッピーエントリーじゃなくても、朝5:00前くらいから開園待ちすればいけると思います💡めっっちゃ寒いです🥶

アナ雪ポジなら、9:00までにいけば取れる可能性結構あるので、7:00前に開園待ちかなと思います。

立ち見最前列の、アナ雪ポジなら、ハモカラ1時間前とかでも取れます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね😱アナ雪でも思ってたより過酷でびっくりしました!
    一緒に行く子はそこまでパレードガチ勢じゃないのでもしかしたら立ち見になるかもしれません😥それでも見られるだけいいですが!

• 11月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

パレードの最前列はいつもこんな感じですね😇最前列以外なら、埋まるの遅いので余裕があります🙆‍♀️

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも停止位置気にしないでいたので、だから数時間前で最前取れてたんですかね😥
    一緒に行く子とよく相談して位置と時間を決めようと思います!参考になりました、ありがとうございます✨

• 11月23日