住まい 実際に住み始めるのより先に住所変更した方いますか?保育園の入園申請絡… 実際に住み始めるのより先に住所変更した方いますか? 保育園の入園申請絡みで先に住所変更してしまいたいんです…。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はな 保育園のためではないですが、ローンの登記のために1ヶ月前に変えました〜 ローンのためにっていう人は結構いると思いますよ! 11月22日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前でも大丈夫なんですね! 1ヶ月くらいならいいんですかね。 暗黙の了解なんですかね、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前でも大丈夫なんですね!
1ヶ月くらいならいいんですかね。
暗黙の了解なんですかね、、